子育て・グッズ 離乳食について。10ヶ月になる男の子のママしてます!元からあまり飲んだ… 離乳食について。 10ヶ月になる男の子のママしてます! 元からあまり飲んだり食べたりする方ではなく 離乳食も日によりますがそんなに食べてくれません 料理も得意な方ではなく市販に頼ることが多いです これ簡単にできるよーとか作り方など もしあればよかったら教えてください(>_<)♡ 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 2 離乳食 男の子 料理 mj.(9歳, 10歳) コメント ひいらぎ うちも殆ど食べてくれず、BFは食べてくれます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お豆腐にきな粉かけるだけがよく食べてくれます♡ 9月30日 mj. そうなんですね(´・∀・`) 私も豆腐にあんかけかけてあげたりしてます きな粉はやったことないのでやってみます! きな粉ってあかちゃん用のとかあるんですか? 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mj.
そうなんですね(´・∀・`)
私も豆腐にあんかけかけてあげたりしてます
きな粉はやったことないのでやってみます!
きな粉ってあかちゃん用のとかあるんですか?