コメント
ママリ
舐めたりするのでアルコールのウエットは使わなかったです。舐めてもOKみたいなものは使ってたかもですが…
いいのかどうかはわかりませんが、普通に赤ちゃんの食器洗剤で洗ってました😅
りりか
うちはジョアンで拭いてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ジョアンはスプレータイプですか?
- 9月11日
-
りりか
スプレータイプです😊
- 9月11日
-
りりか
ちなみにシルコット使いましたが
ケース入りのを買ったのに何故かすぐ乾いて使い物にならなかったので
ジョアンに切り替えました💦- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私はピジョンの手口拭きウェットティッシュで拭いてたんですが匂いが気になって😅早速ジョアン買おうと思います‼️
- 9月11日
ままりん
↑上の方同様、舐めるのでアルコールが含まれているもので吹いたことないです💦
私は普通の食器洗いの洗剤で洗ったり月齢が低いうちはミルトンにつけたりしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊オーボールはミルトンダメみたいで…ベロベロ舐めるし綺麗にしたいけどやり方がわかりません🤣あとは水が入るとか口コミで見たので洗わない方がいいかなと🤔シルコットのノンアルコール除菌とかでいいですかね?🙄
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊綺麗にしたいけどアルコールは私も悩んでしまって😅シルコットのノンアルコールで拭くのはオッケーですかね?