臨月入ってから不眠症で寝れない症候群だったのに、昨日からずーっと眠いです😭💭なんでだろー(;_;)
臨月入ってから不眠症で寝れない症候群だったのに、昨日からずーっと眠いです😭💭なんでだろー(;_;)
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
💜
私陣痛来る前の日、当日何度も寝落ちや眠くなったりしてました😭それまでは朝まで寝れなかったりだったのですが😭💦出産が近いのかもしれませんね😳👌
💜
私陣痛来る前の日、当日何度も寝落ちや眠くなったりしてました😭それまでは朝まで寝れなかったりだったのですが😭💦出産が近いのかもしれませんね😳👌
「臨月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!✨一昨日の検診で、1.5cmでだいぶ柔らかい!もういつきてもおかしくないよー!と言われて、そこから張りも強くて肛門痛もあります😭もう少しなんですかね😢💭
💜
検診の次の日に私は産まれました笑
私も1.5センチって言われていて、陣痛きたかな〜まだっぽいな〜と思って待機して病院行ったら6センチ程になっていて短時間で!?と思いました笑
楽しみですね😊