コメント
はじめてのママリ
寝かしつけは何時頃ですか??😊
お昼寝はありますか??🌟
はじめてのママリ🔰
五歳男の子泣くことは無いのですが二時間おきに立ち上がり動きねます😅
あと寝言も言っててうなされることあります💦
-
妃⭐︎
2時間おきに立ち上がるんですね🥲
んー、どうしたらいいのか悩みます🥲- 9月12日
はじめてのママリ
寝かしつけは何時頃ですか??😊
お昼寝はありますか??🌟
はじめてのママリ🔰
五歳男の子泣くことは無いのですが二時間おきに立ち上がり動きねます😅
あと寝言も言っててうなされることあります💦
妃⭐︎
2時間おきに立ち上がるんですね🥲
んー、どうしたらいいのか悩みます🥲
「男の子」に関する質問
3人目のお子さまがうまれた友達への出産祝いで オススメの物があれば教えて下さい!! 予算5千円以内くらいで…。 ちなみに男の子(ご兄弟全員男の子)で、もううまれてから3ヶ月くらいたってしまっています(^-^;
この前定員10人のお茶会のイベントに参加したら、うちの子9ヶ月の女の子一人だけでした。浮いてる感を感じてしまったのですが、皆さんはそういうの気にされますか? またキッズばっかりで、幼児一人とかそういうの気にさ…
2ヶ月の男の子ですが、 ここ2週間鼻詰まりでまともにミルクが飲めてません。 ぴよログの画像のせてるので見て頂きたいのですが、昨日でトータル480㎖でした。 風邪をひく前は120㎖を飲みきり、足りなさそうにしてたくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
妃⭐︎
20:30~21児頃に寝かしつけで、お昼寝は保育園に行ってる時はしてるんですけど、保育園お休みの時はお昼寝しないです🥲
はじめてのママリ
うちも保育園ではお昼寝、お休みの日はお昼寝しません😊
同じくらいの月齢で4歳です🌟
体力もついてきたせいか、コロナで思い切り遊べず体力が余ってるのか、寝かしつけは22時ころにしてます🤪💦
それで朝の7時頃まで起きなくなりました✨
妃⭐︎
22時頃に寝かしつけしてるんですね!
割とすぐ寝ますか??
やっぱり体力ついてくると
なかなか寝ないし大変ですよね😂