コメント

はじめてのママリ
寝かしつけは何時頃ですか??😊
お昼寝はありますか??🌟

はじめてのママリ🔰
五歳男の子泣くことは無いのですが二時間おきに立ち上がり動きねます😅
あと寝言も言っててうなされることあります💦
-
妃⭐︎
2時間おきに立ち上がるんですね🥲
んー、どうしたらいいのか悩みます🥲- 9月12日
はじめてのママリ
寝かしつけは何時頃ですか??😊
お昼寝はありますか??🌟
はじめてのママリ🔰
五歳男の子泣くことは無いのですが二時間おきに立ち上がり動きねます😅
あと寝言も言っててうなされることあります💦
妃⭐︎
2時間おきに立ち上がるんですね🥲
んー、どうしたらいいのか悩みます🥲
「泣く」に関する質問
療育などに通った方が良い場合って 先生から早めに勧めて来ますか? 3歳の娘が 繊細っ子で多分HSCだと思います。 全てにおいて敏感です。 毎朝、泣きながら保育園へ行っていて とても心配してて、今日の迎えの時に先生…
今日は寝かしつけに時間がかかりました...なんでだと思いますか? 2歳の子の話です。いつもは、パパママ交代(1日おき)で寝かしつけしてます。交代ですけど、一応2歳に「今日はどっちと寝る?」と聞いて、寝たいと言われ…
腰痛についてです。 腰が痛くて今夫に腰をマッサージしてもらってたのですが、マッサージが終わってじゃあおしまい!って夫が言った時に思いっきり私の腰を踏んでいきました。 その勢いが凄くて腰がピキ?というか生きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
妃⭐︎
20:30~21児頃に寝かしつけで、お昼寝は保育園に行ってる時はしてるんですけど、保育園お休みの時はお昼寝しないです🥲
はじめてのママリ
うちも保育園ではお昼寝、お休みの日はお昼寝しません😊
同じくらいの月齢で4歳です🌟
体力もついてきたせいか、コロナで思い切り遊べず体力が余ってるのか、寝かしつけは22時ころにしてます🤪💦
それで朝の7時頃まで起きなくなりました✨
妃⭐︎
22時頃に寝かしつけしてるんですね!
割とすぐ寝ますか??
やっぱり体力ついてくると
なかなか寝ないし大変ですよね😂