※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
サプリ・健康

腰痛が悪化し、夫のマッサージ後に踏まれて非常に痛くなりました。病院に行くべきでしょうか。

腰痛についてです。

腰が痛くて今夫に腰をマッサージしてもらってたのですが、マッサージが終わってじゃあおしまい!って夫が言った時に思いっきり私の腰を踏んでいきました。
その勢いが凄くて腰がピキ?というか生きてきた中で1番くらいに痛くなって初めて今大号泣してしまいました。(腰が痛すぎて)
夫はこんなに泣くと思わずめっちゃ謝ってきて悪気がないことはわかっているのですが腰の痛みが悪化してやばいです。

これって病院とか行ったほうがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

痛みが悪化する、湿布等で治らないなら迷わず病院行ったほうがいいと思います😭
いくら悪気が無いとはいえ…災難でしたね😰

• ああ

ああ

そうなんです、災難でした😭
    今なんか熱く燃えてる感じなんですけど、冷やすより湿布とかの方がいいですか??

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽になる方でいいと思います🤔
    Googleで検索かけたら急性的な痛みなら冷やす、慢性的な痛みなら温めると出たのでそれでも合ってると思いますよ〜!
    明日には痛み取れてるといいですね🥲

• 7時間前