娘が水曜日にうんちをしてから出てません。2日ぐらいなら皆さん浣腸は流…
娘が水曜日にうんちをしてから出てません。
2日ぐらいなら皆さん浣腸は流石にしないですよね⁉️
何日出なかったらしますか?
- ちょこ(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
だいたい5日かなとも思いますけど、食欲ない、機嫌悪い、お腹痛がるなら日数関係なしに浣腸しても良いかと思いますよ☺️
娘が水曜日にうんちをしてから出てません。
2日ぐらいなら皆さん浣腸は流石にしないですよね⁉️
何日出なかったらしますか?
退会ユーザー
だいたい5日かなとも思いますけど、食欲ない、機嫌悪い、お腹痛がるなら日数関係なしに浣腸しても良いかと思いますよ☺️
「うんち」に関する質問
ミルク缶色々試して詳しい方教えてください✨ E赤ちゃんとすこやかを飲ませたことがあるのですが E赤ちゃんだと、うんちが緩めで頻回でお尻が荒れやすい すこやかだと、少し便秘気味になり、2日に1回うんち爆発→漏れる …
赤ちゃん誤飲の可能性 洗濯機の上で靴下についている1センチくらいのプラスチックのタグを切ったら飛んでいってしまい、3時間以上探しているのに出てきません💦 ドラム式の洗濯機の蓋が少し空いていたので洗濯機に入った…
生後21日の子がいます。 体重も一日40〜50gずつ増加、おしっこもうんちも特に問題なく出ていますが夜間4時間経っても起きないことが増えてきました。 新生児の間は3時間おきといわれますがみなさん起こしていましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
踏ん張ると泣き喚くのでさっき浣腸しました😭
ありがとうございます😊