雑談・つぶやき エルレのスターフィッシュの「こんな星の夜は〜」って部分に聞き覚えが… エルレのスターフィッシュの「こんな星の夜は〜」って部分に聞き覚えがあるんだけどどこで聴いたんだろ? 何かのタイアップだったかな? 友達がカラオケで歌ってたのかな? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 エル 友達 カラオケ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タイアップだったかは分からないのですが 中学生の頃めっちゃELLE好きだったんで 反応してしまいました!😂💦 カラオケ行きたくなりました(笑) 9月11日 はじめてのママリ🔰 同世代ですかね? 笑 エルレ凄く人気でしたよね‼︎ 先程TVで観て気になって呟いてしまいました😆✨ 9月11日 はじめてのママリ🔰 かもです!😳 きっかけはNHKのコント番組で聞いたスペソニですが(笑) 当時やってたブログのタイトルが 星の夜でした(痛)😂😂😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同世代ですかね? 笑
エルレ凄く人気でしたよね‼︎
先程TVで観て気になって呟いてしまいました😆✨
はじめてのママリ🔰
かもです!😳
きっかけはNHKのコント番組で聞いたスペソニですが(笑)
当時やってたブログのタイトルが
星の夜でした(痛)😂😂😂