バナナママン
2週間健診の時に母乳だけじゃ体重の増えが悪いからミルクもあげてと言われてから2、3日は混合でしたが混合が面倒くさくなりそこから完ミにしちゃいました💨
ボーボボmama🦖🐾
初めは2人とも混合でやってましたが1ヶ月で母乳でなくなったのでそこから完ミになりました😂
す
うちも1歳0ヶ月差です😊
生後2週間程で完ミです!
▶6人の怪獣
3人目と双子が年子です😌
うちは退院後すぐから完ミにしました😀
yasi
皆さん回答ありがとうございました😊
参考になりました✨✨
バナナママン
2週間健診の時に母乳だけじゃ体重の増えが悪いからミルクもあげてと言われてから2、3日は混合でしたが混合が面倒くさくなりそこから完ミにしちゃいました💨
ボーボボmama🦖🐾
初めは2人とも混合でやってましたが1ヶ月で母乳でなくなったのでそこから完ミになりました😂
す
うちも1歳0ヶ月差です😊
生後2週間程で完ミです!
▶6人の怪獣
3人目と双子が年子です😌
うちは退院後すぐから完ミにしました😀
yasi
皆さん回答ありがとうございました😊
参考になりました✨✨
「年子」に関する質問
義両親の介護は私がするべきなんでしょうか。 私27歳 夫28歳 義父・義母65歳 義母が去年持病がひどくなってから、義父が介護しながら生活していました。しかし、義父が倒れてしまい、後遺症が残り、生活が大変になりそう…
夫が不機嫌なことについて 読んでくれる方いらっしゃればアドバイスあればお願いします。メンタル結構やられてるので長いし雑です。。。 先日のことです。 お昼寝から起きると、なんの前触れもなく、夫が不機嫌になっ…
夫がしんどいです。 平日は仕事しながら年子ワンオペなので 週末くらいは家にいて欲しいと思うのに 週末になって家にいるととてもしんどいです。 家にいるって言っても ずっとソファに座ってスマホでゲームか漫画。 普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント