はぁ、この時間(23時)から幼児と小学校低学年のお風呂...毎日窓開けて…
はぁ、この時間(23時)から幼児と小学校低学年のお風呂...毎日窓開けて子どもが風呂嫌がってギャーギャー泣いたり、かなり声がうるさい😓💦
せめて窓は閉めてくれよ❗️早く冬にならないかなーもうこの生活あと何年続くんだろう😭😓💦
私は昼間でも子どもが機嫌悪くて泣いたりしてたら窓はサッと閉めてたけど...お隣さん全くいろいろと気にしないタイプみたいでストレス溜まる💦💦
独り言ですみません。戸建てでうちのリビング、寝室側に隣の風呂場があり、毎晩遅くに声が聞こえてストレス感じてます😓💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うわ~戸建てでそれは嫌になりますね😫
アパートならけっこう声ひびいたりしますけど💦
逆に戸建てだからあまり気を使ってない可能性もありますよね😣
泣いてるならせめて窓くらい閉めてくれ~👊👊👊笑
ママリ
戸建でもお互いに窓を開けていると声が通りますよね。
うちも気になるので、寝室の窓は閉めっ放しです🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、住宅街なので戸建てでも隣は近いし車の扉閉めたり、車の鍵を閉めたり開けたりピーって音だけでもしょっちゅう聞こえます💦
今からの季節は特に我が家も窓を開けるので苦痛です😭💦
一般常識わからないお隣で辛いです。わかっていただきコメントうれしいです😊- 9月11日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちも隣の中学生2人が2時頃から風呂に入り始め、しかも音楽かけたり喧嘩したりとにかくうるさいです😑
そして風呂は窓開けてても閉めてても同じで響くのでうるさいです😑
親もめちゃくちゃうるさい人で23時頃下から大声で、ご飯だよー!と叫ぶのでめちゃくちゃ迷惑です😑
中学生になると塾とかと遅くなるし、仕方ないと思いますが、ただただ静かにしてほしいです😑
-
はじめてのママリ🔰
えー、中学生くらいになる頃にはおさまってるだろうと思ってました😭💦
2時頃からお風呂入ってそれも2人で入るんですか😳それだと、しゃべり声はもちろん喧嘩にもなりますよね😭音楽も深夜は音量調整してほしいですね😢親が親だと子も子ですよね😫- 9月11日
はじめてのママリ🔰
独り言にコメント頂きありがとうございます。
そうなんです、普段はうちのリビング側は相手の北側でそこまでストレス感じないのですが、やんちゃな兄弟で家の周りをグルグル回りながら弟がギャーギャー泣いたりする中でうちのリビング前の通路を通り親はいないしでうるさい事も多々あります😓
でも、何より23時とかに小さい子(幼稚園児と小学校低学年)のお風呂(早くても21時半や22時)もありえないし、うるさいのに窓開ける神経がわからないです😭
隣の家との、距離は3〜4メートル程はあいてますが、丸聞こえです😓😭窓くらい閉めましょうよね❗️これからまだ何年続くのか...住み始めて約4年我慢してますが辛いです😭😓💦
気持ちわかって頂きコメントうれしいです、ありがとうございます😊