旦那が関東に出張中にTwitter探ってたら旦那の友達がでてきてみてたら一…
旦那が関東に出張中にTwitter探ってたら旦那の友達がでてきてみてたら一緒にメイド喫茶行ってた👊🏻 旦那に土曜日何してたんて聞いたら飯食って一生寝てたって嘘つきよるし🤥
旦那の借金もあって生活費やばくても出張先に友達おるからご飯でも食べに行くかなと思って多めに渡したらこれ、前もあたしの妊娠中にそいつとおっパブいってたしなにしてんねんって感じ、そんなしょーもない女に金使うんやったら子供になんかしたれやってほんま思う😪
Twitter探ったのバレるの嫌やし突っ込めない👊🏻
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
えー!最低ですね
私の場合はTwitter探ってたとは言わずに
メイド喫茶行ったんだ?って突然言います😤
何で知ってるの?って聞かれても答える筋合いないので
ゴリゴリにキレて誤魔化すと思います😤😤
最低〜!メイド喫茶にお金使うとか勿体なさすぎです
はじめてのママリ🔰
毎日旦那お仕事頑張ってくれてるから私も旦那のお給料を大切に使って私が働けるまで節約して家族を守るお金を作ろうと頑張ってるのにこれ😔
そして次から次にくる税金の滞納。
トータルで112万滞納額ありました😔この事を出張行く前に言ったのに出張行った1週目にメイド喫茶に行ってました😔
なんか私なにしてるんやろって情けなくなって子供抱きながらギャン泣きしてしまいました(笑)
はじめてのママリ
そうだったのですね😢💦
産後は何かと大変なのに
サポートするどころかストレス溜めさせてどうすんだその男はー!😡😡
お金関係は疲れてしまいますよね😭💦
質問主さんが家族のために頑張ってるのとても伝わります
家事とかやらなくたっていいと思います!体を休める事優先に、ゆっくり休んで欲しいです
旦那も早く目を覚ませー!😤😤
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥺❤️