コメント
POOH
多分それだと対象にはならないと思います。
ただの時短勤務と同じ扱いかと。。。
POOH
多分それだと対象にはならないと思います。
ただの時短勤務と同じ扱いかと。。。
「お仕事」に関する質問
育児しながら勉強されている方、勉強時間はどう確保していますか? 育休中なので、仕事をしている時よりはかなり時間があるはずなのに、全然勉強が進みません… 今8カ月なのですが、昼寝の時間も徐々に短くなり、そろそろ3…
今日、生まれて初めて、zoomによるオンライン研修を受けました。講義と小グループ毎のグループワークで構成されていたのですが、ブレイクアウトの度に事務局が「それでは皆様、ブレイクアウトにいってらっしゃいませ〜」…
パートで働いてる方 いつ正社員になるか、なりたいか だいたいのビジョン等ありますか? 来年上の子が小1、下の子が保育園に入園します。 今の会社は遠いので新卒からずっといた会社ですが退職する予定です。 夫は朝早…
お仕事人気の質問ランキング
🔰pe-*
そうなんですね🥺
収入減=補助が受けられると思っていました*
POOH
コロナで失業したり、休業などによるみたいなので。。。
今のだとコロナが怖いから預けるのを控えているという自己都合になるかと。。。
ただ、短時間だからコロナにかからないわけでないので、それならもう保育園退園して自宅保育しかないと思います。
🔰pe-*
そうですね*
ご意見ありがとうございます*