コメント
退会ユーザー
意識がないとか、10回以上嘔吐するとか、泣き止まないとかだったら行く必要あります。
それ以外行く必要ないです!
行ったところで何もしてくれません🤣
退会ユーザー
意識がないとか、10回以上嘔吐するとか、泣き止まないとかだったら行く必要あります。
それ以外行く必要ないです!
行ったところで何もしてくれません🤣
「病院」に関する質問
観覧注意です。 私です。 これって何だと思いますか? 全身に出来ています😂病院に行きたくても祝日台風です😂 手足口病ってこんな感じですか? 痒みあり痛みなしです。 他の症状はないです。
たまーに起こるんですが 体が変な感じ。 頭がサーって血の気を引くような❓キューってなるような?。 吐き気ってより嗚咽が起こる。 脳梗塞の前触れなんでしょうか? 病院に聞いても異常見られないからわからない。と😭😭
夫のお兄さんのお見舞いに行くから、子供(2歳半)を見てて欲しいと、お兄さんのお嫁さんからお願いされました。 自宅に誰もいないのに、身内であれど夫を招いてまでお見舞いに行きますか? 病室には子供は入れませんが、一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
上の子が2才の時に車の座席からコンクリートに落ちたことあって救急で病院に行きました。
そこで言われたのは嘔吐を10回以上や意識がない、いつもと様子が違う、などのこと限りは大丈夫とのことでした☝🏽
心配ならCT?レントゲン?取るけど今の様子からみると被爆のリスクの方が高いと言われたので撮らなかったです✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙏
病院行ったらレントゲンなどは撮ってもらえないんですかね?