コメント

ちょこ
うちも似ています。
嫌なことがあった日とかに今日こうだったんだぁ…と話すと絶対否定的な言葉しか返ってこないし最終的にはおまえが悪いで終わります。話す意味なし✖️
子供のことで色々落ち込んでいてもなんも助けてもくれないしそんな話し聞いて俺になんて答えて欲しいの?とかまで言われ最終的におまえが悪いで終わります。旦那の意味…です。
本当こんなのが毎回だと嫌いにもなりますよ…💢
ちょこ
うちも似ています。
嫌なことがあった日とかに今日こうだったんだぁ…と話すと絶対否定的な言葉しか返ってこないし最終的にはおまえが悪いで終わります。話す意味なし✖️
子供のことで色々落ち込んでいてもなんも助けてもくれないしそんな話し聞いて俺になんて答えて欲しいの?とかまで言われ最終的におまえが悪いで終わります。旦那の意味…です。
本当こんなのが毎回だと嫌いにもなりますよ…💢
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まめ🔰
コメントありがとうございます!
まさに私の旦那はその様な感じです…😵
否定的な言葉が嫌いなくせに容赦なく私に否定的な更に落ち込むような言葉を浴びせてきます…💦
私が更に落ち込んで座り込んでいるとそこに居ないかのように放置されます😇笑
もうほんと毎回いやですね…(-"-)💢
もうこの人とは他人以下なのでは…?と疑問になってしまいます😥