産後すぐにコロナワクチン打った方、何週間後くらいに打ちましたか?打っ…
産後すぐにコロナワクチン打った方、何週間後くらいに打ちましたか?
打った方の意見だけ聞きたいです!お願いします🙇♀️🙇♀️
- もも(3歳11ヶ月, 8歳)

退会ユーザー
2ヶ月で昨日打ちました😂

はじめてのママリ🔰
1ヶ月ちょっとで打ちました!

はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月でうちました!

もも
お答え頂きありがとうございます😊🙇♀️🙇♀️
産後すぐにコロナワクチン打った方、何週間後くらいに打ちましたか?
打った方の意見だけ聞きたいです!お願いします🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
2ヶ月で昨日打ちました😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ちょっとで打ちました!
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月でうちました!
もも
お答え頂きありがとうございます😊🙇♀️🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
アフターピルについてです。 旦那と性行為をした際にゴムが破れてしまってました。 最終生理開始が9月2日で排卵予定日(9月17日)です。 19日の夜に失敗してしまいました。 今日の夕方アフターピルを内服しました。レボ…
うんちの写真乗せます。苦手な方はみないで下さい。 先週金曜日に保育園にお迎えに行った際先生から下痢がでていたと報告がありました😣 臭いもツンとした臭いとのことでした😓 先週木曜日にフルーツを食べたのでそれかな…
赤ちゃんの100日咳 ずっと咳をしていています。薬を飲んでも変わらずでした。気管支広げるテープ貼ったり風邪薬を処方してもらって飲んでいます。 今週になり夫も咳をするようになりました。 昨日子供は小児科でRSウイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント