冷や汗をかくほどの腹痛と下痢が続いています。皆さんも同じ経験がありますか?
汚い話になります。、
冷や汗をかくほどの下痢したことありますか?💦
昨日の夜からお腹を下しています。
昨日は腹痛が起こってから、トイレにこもり痛くなくなるまで出し切りました。その後夕飯前までは普通に過ごしていました。
が、夕飯を食べている途中からじんわりお腹の痛みが出てきて、しばらくすると冷や汗をかくほどの腹痛が…
またまたトイレにこもり、出し切ったと思ってトイレから出るとまた痛みが…の繰り返しを2回くらいしています。
こんな経験ありますか?
いつもは便を出し切ると腹痛は治るのですが今日はおさまらず何度もトイレに駆け込んでます💦
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)

はじめてのママリ
冷や汗、めまいみたいに目の前が真っ白くなる感じで、下痢したことあります😱💦💦💦死ぬかと思ったくらい💦💦
2、3時間続きました😵

姉妹弟ママ
こないだまさにそれでした💦
ワクチン1回目打った日だったので、副作用かなと思いますが、死ぬかと思いました😂

ちひろ
腹痛で目を覚ましてそのままトイレ直行したことあります。
その時は冷や汗が出過ぎて、着ていた服がビチョビチョになりました💦

退会ユーザー
あります⚡️学生の時、賞味期限が切れたおにぎりを食べてしまった時でした😅食中毒ですね。
冷や汗が出てお腹痛くて座ってられませんでした…

はじめてのママリ🔰
迷走神経反射ではないですか?
いわゆる便ショックというやつです…。
わたしもたまーにありますが、腹痛(下痢)の時にめまい、目の前真っ白で意識が遠のきそうに…異常な寒気、悪寒、冷や汗などあれば、そうなのかなぁと思いました。
よかったら検索してみてください。

はじめてのママリ🔰
もう10年以上前の話しですが、お腹痛すぎて寝たら治ると思って寝た次の日の朝、痛みが増して血圧がかなり下がったんだと思うのですが、痛すぎて一瞬気を失って倒れました😅
結果、ただの下痢…😅
ってことはありました。
出し切ること、大事ですね💦
いつもと変わらない下痢な感じの痛みなら私は様子見るかもです。
それでも続くなら病院行くと思います😓
お大事にしてくださいね😢
コメント