子育て・グッズ 乳輪の所に大きなニキビみたいなのができました。少し固くて先端が白く… 乳輪の所に大きなニキビみたいなのができました。 少し固くて先端が白くなってたのでつい潰してしまい、膿が出てきました。乾燥して授乳し、授乳後少し汁が出てました 膿んで潰してを2.3回繰り返し。 よく考えたら娘にこのばい菌うつってたらどうしようと怖くなりました。菌が身体に入ったら、熱とかでるんですか? 色々心配なってきました みなさんなら自然治癒まちますか? 病院行きますか?ちなみに病院は何科なんでしょうか。。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 病院 授乳 ニキビ 熱 体 うつ ミミリ(6歳) コメント A 皮膚科か婦人科ですよね🤔 9月10日 omochichan 白斑とは違いますか?🤔 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント