雑談・つぶやき 旦那が珍しく帰宅が早かったからキッチンの片付けも終わってゆっくりお… 旦那が珍しく帰宅が早かったからキッチンの片付けも終わってゆっくりお風呂タイム🛀 生理だから早く片付けも終わらせたかったから旦那が早くて良かった😅 子ども達は21時になったら自分達で寝るから今日はお風呂から「おやすみ」を言おう😘💕 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 旦那 お風呂 生理 片付け キッチン smrh0929(11歳, 14歳) コメント あーちゃんママ🧸 おやすみ言えましたか?🤗 私も生理中です💦 夫は今から帰ってくるのでこれからまたご飯の支度です😐 9月10日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 はい☺️二人ともちゃんと「おやすみ」を言いに来てくれました😘 生理は辛いですね…💦 9月10日 あーちゃんママ🧸 言いにきてくれるなんて素敵ですね🥺❤️ 産後1か月で生理再開したので、毎月憂鬱です😵💫 生理ってしんどいですよね💦 冷やさないようにしてくださいね☺️ 9月10日 smrh0929 ありがとうございます😊 あーちゃんママさんもゆっくり休んでくださいね😘 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
はい☺️二人ともちゃんと「おやすみ」を言いに来てくれました😘
生理は辛いですね…💦
あーちゃんママ🧸
言いにきてくれるなんて素敵ですね🥺❤️
産後1か月で生理再開したので、毎月憂鬱です😵💫
生理ってしんどいですよね💦
冷やさないようにしてくださいね☺️
smrh0929
ありがとうございます😊
あーちゃんママさんもゆっくり休んでくださいね😘