コメント

優龍
あー可愛いですね💕
ママ大好きですね。
優龍
あー可愛いですね💕
ママ大好きですね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日の夜いつもと全然違う音がします😌 窓を開けて寝てるのですが、ポポポポポという電子音、虫の音、あと雨が降る前の大気温がいつもより大きいです。 お盆だからなのかな?とか考えてしまいました笑😇 この電子音楽今ま…
毎日ワンオペ、完母+哺乳瓶拒否なので夜間も1人で対応 我が子のためなら頑張れる。 って思ってたでも、魔の3ヶ月に完全にメンタルやられ崩壊。 もうどうしていいか分からず泣きながら仕事中の夫に電話。 「もう無理だ。…
火垂るの墓観てた方🫡 年なのか、 おばさんが形見の着物売ろうとして、 お母ちゃんのおべべあかんー!って 節子が泣くところで号泣。 お兄ちゃんが畑どろして警察に連れて行かれて こっそり着いてきてる節子にも号泣。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
からあげ
コメントありがとうございます😊
目があっただけでニコニコ笑顔だったり、私が座ってると膝の上にちょこんと座ってくる所など可愛すぎです😂♥️♥️←親バカですいません〜💦
優龍
自分のオムツを持ってくるところを想像して ニヤつきました。
からあげ
しっかり自分の準備してて笑いました🤣
子育てって面白いですね✨
優龍
おもしろいですよね。
ウチの娘も今大きいですが、
幼稚園の初参観日に
お弁当時間に行って見ていたら、いち早くお弁当を平らげ、歯磨きもして、早く遊びたいんだなぁと思って見てたら、
「ママ、お待たせ💕」
と、通園カバン背負って
出てきました。🤣
本当に忘れられないです。
あの時のキラキラした顔が。
からあげ
か、かわいい〜🤣🤣♥️♥️♥️
幼稚園までママがお迎えに来てくれた!早く帰れる!と思って嬉しかったんですね♥️
真実を伝えたときに絶望されちゃいそうですが、大丈夫でした?😅
優龍
そう!
そうなんです。
どしたの。こんな早く来て〜
ってな感じだったと思います。
その真実を知った時は
意味わからない。って
顔してました🥸
その話を大きくなってすると、
大笑いしてます🤣