雑談・つぶやき パパが休みで、今日は一人でお風呂どうぞ!って言ってくれたのに…スーパ… パパが休みで、今日は一人でお風呂どうぞ!って言ってくれたのに… スーパー後追い次女に見つかって、自分のオムツ持ってお風呂場に来た😅 かわいかったから一緒に入ったけど、一人でのんびり入りたかったな〜😂 最終更新:2021年9月11日 お気に入り オムツ お風呂 パパ 後追い からあげ(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 優龍 あー可愛いですね💕 ママ大好きですね。 9月10日 からあげ コメントありがとうございます😊 目があっただけでニコニコ笑顔だったり、私が座ってると膝の上にちょこんと座ってくる所など可愛すぎです😂♥️♥️←親バカですいません〜💦 9月10日 優龍 自分のオムツを持ってくるところを想像して ニヤつきました。 9月10日 からあげ しっかり自分の準備してて笑いました🤣 子育てって面白いですね✨ 9月10日 優龍 おもしろいですよね。 ウチの娘も今大きいですが、 幼稚園の初参観日に お弁当時間に行って見ていたら、いち早くお弁当を平らげ、歯磨きもして、早く遊びたいんだなぁと思って見てたら、 「ママ、お待たせ💕」 と、通園カバン背負って 出てきました。🤣 本当に忘れられないです。 あの時のキラキラした顔が。 9月10日 からあげ か、かわいい〜🤣🤣♥️♥️♥️ 幼稚園までママがお迎えに来てくれた!早く帰れる!と思って嬉しかったんですね♥️ 真実を伝えたときに絶望されちゃいそうですが、大丈夫でした?😅 9月11日 優龍 そう! そうなんです。 どしたの。こんな早く来て〜 ってな感じだったと思います。 その真実を知った時は 意味わからない。って 顔してました🥸 その話を大きくなってすると、 大笑いしてます🤣 9月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
コメントありがとうございます😊
目があっただけでニコニコ笑顔だったり、私が座ってると膝の上にちょこんと座ってくる所など可愛すぎです😂♥️♥️←親バカですいません〜💦
優龍
自分のオムツを持ってくるところを想像して ニヤつきました。
からあげ
しっかり自分の準備してて笑いました🤣
子育てって面白いですね✨
優龍
おもしろいですよね。
ウチの娘も今大きいですが、
幼稚園の初参観日に
お弁当時間に行って見ていたら、いち早くお弁当を平らげ、歯磨きもして、早く遊びたいんだなぁと思って見てたら、
「ママ、お待たせ💕」
と、通園カバン背負って
出てきました。🤣
本当に忘れられないです。
あの時のキラキラした顔が。
からあげ
か、かわいい〜🤣🤣♥️♥️♥️
幼稚園までママがお迎えに来てくれた!早く帰れる!と思って嬉しかったんですね♥️
真実を伝えたときに絶望されちゃいそうですが、大丈夫でした?😅
優龍
そう!
そうなんです。
どしたの。こんな早く来て〜
ってな感じだったと思います。
その真実を知った時は
意味わからない。って
顔してました🥸
その話を大きくなってすると、
大笑いしてます🤣