子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子供が、食後にお腹が出てへその上がへこんでいる症状が気になります。原因を知っている方いますか? もうすぐ1歳4ヶ月になる子ですが、ご飯食べた後にお腹が出てへその上がへこんでるのを発見…今まではなかったような…これ何が原因かわかる方いますか…? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 8 ご飯 1歳4ヶ月 ぽこ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本は問題ない子や様子見の子で大丈夫だった子のほうが多いですが 念の為に小児科や市の検診などで伝えてみてもいいかと思います( ˊᵕˋ ) 9月10日 ぽこ 念の為にですよね💦あとで小児科に行ってみようと思います😣 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうです、念の為に😊 多分様子見でって言われて月齢を重ねるうちに自然になくなることのほうが多いと思いますが、 稀に臍だったかな?忘れちゃいましたが問題があって凹みが出る子もいるみたいなのでほんと念の為に☺️ でも問題ある子の凹みはでべそだった気がします.. まぁ一度診せにだけいってみてください😊 9月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
念の為にですよね💦あとで小児科に行ってみようと思います😣
はじめてのママリ🔰
そうです、念の為に😊
多分様子見でって言われて月齢を重ねるうちに自然になくなることのほうが多いと思いますが、
稀に臍だったかな?忘れちゃいましたが問題があって凹みが出る子もいるみたいなのでほんと念の為に☺️
でも問題ある子の凹みはでべそだった気がします..
まぁ一度診せにだけいってみてください😊