子育て・グッズ ガーバーのスマートフローの保存方法を教えてください。開封後は冷凍保存可能でしょうか? 離乳食でガーバーのスマートフローあげたことある方いますか? 買ってみたのですが保存方法がわかりません💦 冷蔵でしょうか、常温でしょうか? 1度開けて冷凍で保存しておくことは可能なのでしょうか? 調べてもなかなか出てこず…😫 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ コメント mc 開封前は常温保存で大丈夫です。 開封したら冷蔵庫で保存して24時間以内に使い切るように、と書いてありますが、私は小分け冷凍してます!冷凍したものは1週間で使い切るようにしてます(*^^*) 9月10日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます😭 とても助かりました! 冷凍保存方法可能なのですね! 全て英語で記載されていて分からなくて😅 9月10日 mc 便利ですけど海外の物って使ってる人少ないし困ることありますよね笑 基本的にはキューピーの瓶の離乳食なんかと扱い方は同じだと思って使ってます! 9月10日 はじめてのママリ そうなんですよね!ガーバーのオートミールはよく使ってる方いるんですがスマートフロー使ってる方あんまり居ないですよね💦オートミール買うついでに買ってみたんですけどスマートフローはあんまりよくないんですかね?😅 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます😭
とても助かりました!
冷凍保存方法可能なのですね!
全て英語で記載されていて分からなくて😅
mc
便利ですけど海外の物って使ってる人少ないし困ることありますよね笑
基本的にはキューピーの瓶の離乳食なんかと扱い方は同じだと思って使ってます!
はじめてのママリ
そうなんですよね!ガーバーのオートミールはよく使ってる方いるんですがスマートフロー使ってる方あんまり居ないですよね💦オートミール買うついでに買ってみたんですけどスマートフローはあんまりよくないんですかね?😅