コメント

mc
開封前は常温保存で大丈夫です。
開封したら冷蔵庫で保存して24時間以内に使い切るように、と書いてありますが、私は小分け冷凍してます!冷凍したものは1週間で使い切るようにしてます(*^^*)
mc
開封前は常温保存で大丈夫です。
開封したら冷蔵庫で保存して24時間以内に使い切るように、と書いてありますが、私は小分け冷凍してます!冷凍したものは1週間で使い切るようにしてます(*^^*)
「離乳食」に関する質問
最近離乳食調子よく食べてたのに 今日は立ち上がったり、いろいろ落としたり どんどん口に入れようとするから 阻止したら怒って泣くしで、 こっちも嫌になって あーもううるさい!って怒っちゃいました💦 そしたら泣いちゃ…
生後5ヶ月で離乳食3週目に入ったのですが、 最近離乳食の途中で泣き出して嫌がりあまり食べてくれません。 2週間まではしっかり完食してくれていたのですが、なにか原因があるのでしょうか?🥲 ミルクはよく飲んでくれるの…
離乳食初めて一カ月経ちました。ご飯は10グラムほどしか食べません。もう二ヶ月目にはいりますが目安の50グラムまで食べられる気がしません。 あまり量食べられなかったよという方はいらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます😭
とても助かりました!
冷凍保存方法可能なのですね!
全て英語で記載されていて分からなくて😅
mc
便利ですけど海外の物って使ってる人少ないし困ることありますよね笑
基本的にはキューピーの瓶の離乳食なんかと扱い方は同じだと思って使ってます!
はじめてのママリ
そうなんですよね!ガーバーのオートミールはよく使ってる方いるんですがスマートフロー使ってる方あんまり居ないですよね💦オートミール買うついでに買ってみたんですけどスマートフローはあんまりよくないんですかね?😅