コメント
sss
私の場合は協会けんぽから会社に振り込まれて、社保代など引かれてからこちらに振り込まれていたので1ヶ月〜1ヶ月半くらいでした!
はじめてのママリ🔰
私入金までに3ヶ月くらいかかりました!
会社に書類出してから約3ヶ月後でながかったです、
-
ちびしお
3ヶ月くらいかかったんですね!だとしてももう9月なのでやっぱり遅いですよね?🥲
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😰
でもコロナになったから状況違いますよね
私はコロナになる前だったので- 9月11日
ちびしお
3.4月に休職してた分なので遅いですよね?🥲🥲コロナも影響してて遅いんですかね、、
sss
それはめちゃくちゃ遅いですよね🤔
私は去年の12月〜6月まで毎月申請してましたが、1ヶ月程で振り込まれていたので会社が申請忘れているとかじゃないですか?💦
協会けんぽに電話すると進捗状況教えて貰えますよ!
ちびしお
遅いですよね🥲🥲
一度職場の事務に確認してみます!3.4月は悪阻で休職してて、8月に切迫早産で休職してた分の申請書だけ渡されたので!🥲
sss
3月4月分の申請書は渡されてないってことですか😰?
ちびしお
3.4月分は渡されて4月末に提出してます🥲🥲
3.4月分の振り込みはされておらず、また8月分の申請書だけ渡されたのでいったいいつ振り込まれるのかなと思って、、✊忘れられてないならいいんですけど、、笑
sss
あ、よかった😭笑
どんなに手続きで時間かかっても2ヶ月かからないと思うので…🤔
もしかしたら忘れられてて8月度と一緒に申請されてるかもですね😇
ちびしお
そうですよね!コロナのあって遅いのかなって思ってたんですけど、さすがに遅すぎん?って思ってたので。笑