※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤱
妊娠・出産

赤ちゃんの位置が変わらず、20日までに出産しないと困るけど、元気に過ごしてほしい。同じ経験のママさん、出産の話を聞かせてください。

毎日赤ちゃんが降りてくる体勢、運動続けてるのに何週間も前の検診からずーーーっと位置も高さも変わらず頭すらはめてくれない息子😂♥️
ここまで来たら可愛い😂そんなに出たくないのか😂
何しても20日までには絶対産まないといけないから
それまでお腹で元気に過ごしてくれたらいっか!☺️
同じような感じだったママさん、どんな出産だったか是非教えてください☺️♥️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もなかなかの頑固ちゃん&甘えたちゃんで全然降りてきてくれないし、子宮口もガチガチ!
自然は無理だろう。促進剤使用かな〜。と言われてましたが、40w5dで陣痛始まり出産しました☝️💫
分娩所要時間は25時間でやや長丁場でした🤣

• 🤱

🤱

同じです😝♥️♥️
    今日病院で先生と今後入院に関しての予定を立てるみたいなのですが、それまでに来てくれますかね☺️
    お腹でゆっくりしてるのは可愛いけど早く会いたくてうずうずしちゃいます!!

25時間‼️すごいです…‼️
    私もきっともうすぐなので頑張ってきます‼️

• 9月11日