産婦人科・小児科 大平産婦人科での出産経験者へ ドライヤーはお風呂場にありましたか?個室でしたか? 情報をお持ちの方、ご返答ください。 堺市南区の大平産婦人科で出産された事のある方に質問です。 入院準備リストに、シャンプー、リンス、ボディソープ、バスタオルは風呂場にあります。 と記載されているのですが、 ドライヤーはありましたか? あったのであればそれはお風呂場ですか? 個室でしたか? ご存知の方いらっしゃいましたらお答え頂きたいです🙇🏻♀️ よろしくお願いします😀🙌🏻 最終更新:2021年9月12日 お気に入り お風呂 出産 バス 大阪府 シャンプー 堺市 入院準備 大平産婦人科 姉妹ママ♡(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まろん ドライヤーありましたよ! お風呂場にありました。ナースステーションでいえば貸してもらって、自分の部屋で乾かすこともできます(*ˊᵕˋ*) 9月12日 姉妹ママ♡ コメントありがとうございます😭❤️ そうなんですね! 自分の部屋で乾かせる方が落ち着いて乾かせそうなので助かります☺️!! ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月12日 まろん 私も髪が長いので、ある程度お風呂場で乾かして、残りは自分の部屋で乾かしてました! もうすぐ出産ですね、頑張ってください、いいお産になりますよーに♡ 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ♡
コメントありがとうございます😭❤️
そうなんですね!
自分の部屋で乾かせる方が落ち着いて乾かせそうなので助かります☺️!!
ありがとうございます🙇🏻♀️
まろん
私も髪が長いので、ある程度お風呂場で乾かして、残りは自分の部屋で乾かしてました!
もうすぐ出産ですね、頑張ってください、いいお産になりますよーに♡