コメント
りーまま
子どもも飲むことに慣れてくるので時間が短くなるのは自然なことですよ☺️
胸も最初に比べると張りは落ち着いてくると思います。
赤ちゃんの体重が増えていれば足りている証拠だとおもいますし、体重が増えていなかければ足りていない可能性もでてくるやねでミルクを足してあげたらいいと思います☺️
りーまま
子どもも飲むことに慣れてくるので時間が短くなるのは自然なことですよ☺️
胸も最初に比べると張りは落ち着いてくると思います。
赤ちゃんの体重が増えていれば足りている証拠だとおもいますし、体重が増えていなかければ足りていない可能性もでてくるやねでミルクを足してあげたらいいと思います☺️
「ミルク」に関する質問
1才1ヶ月です。 食後のミルクをあげてるのですが 100作り10しか飲まない日が続いています。 ミルクをやめるべきでしょうか? それとも夜だけあげるとかにした方がいいでしょうか?
生後5ヶ月(あと少しで6ヶ月)ですが、寝返りやうつ伏せで遊ぶ、1人でおもちゃやベビージムで遊ぶなどが出来ません… 個人差があるのもわかっていますが、、、 ミルクもねんね飲みしかできないし…それもだんだん量が減って…
生後1ヶ月がいます 2.14に開封したミルク缶を寝ぼけて机から落としてしまい中身がかなりこぼれて勿論こぼれたものは破棄したのですが、そのまま缶を拾い一回分使ったのですがまだ残ってます。 ミルクをあげてるときにふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!上手に飲めるようになって足りてるんですかね😌
体重と相談ですね😖一先ず安心です、ありがとうございます✨