コメント
みにまま
綿棒浣腸で出してみては?うちはよくやってます💩
ママリ
母乳メインで普段から4日に1回というのもすでに便秘傾向なのかなと思うので、私なら受診して相談します…!
-
はなもも
そうですよね。一度相談してみようかなと思います!
- 10月19日
みにまま
綿棒浣腸で出してみては?うちはよくやってます💩
ママリ
母乳メインで普段から4日に1回というのもすでに便秘傾向なのかなと思うので、私なら受診して相談します…!
はなもも
そうですよね。一度相談してみようかなと思います!
「混合」に関する質問
混合で育児しています 5ヶ月に入った頃から夜何度も起きるように… 一度、試しにミルクのみで寝かせてみても大丈夫でしょうか? おっぱいはパンパンになっちゃいそうですが… 眠気が酷く…😢
1ヶ月の赤ちゃんってどのくらいのペースで💩しますか?多い時は4〜6回していたのが、2日経ってもでないとかになってきました😭 綿棒浣腸をするとモリモリでるのでやっぱり溜まってるのかなと、、混合で夜間の2回のみミル…
予防接種後の発熱について。 一歳の子供が昨日の16時に予防接種を5本打ちました。 (おたふく、水ぼうそう、麻疹風疹、5種混合、肺炎球菌) 夜の9時ごろに発熱し、24時ごろには41度まで上がって泣いて寝られず坐薬を入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなもも
やってるんですが、おならしかでないです😂