※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロちゅん
妊娠・出産

29週目ですが寝れない(ㅅ´ ˘ `)寝ても覚める(´・_・`)みなさんどうかな?

29週目ですが寝れない(ㅅ´ ˘ `)寝ても覚める(´・_・`)みなさんどうかな?

コメント

名無し

大体週数同じです( ˊᵕˋ )
寝れないですよね…
わたしも尿意で今起きてまた寝れなくなってます。。(T_T)

• マイメロちゅん

マイメロちゅん

同じくです(ㅅ´ ˘ `)なんでですかね(´・_・`)性別どちらでした?

• 9月30日
  • 名無し

名無し

お腹の子は女の子と言われました💓
    マイメロちゅんさんはどうでした??

• 9月30日
  • マイメロちゅん

マイメロちゅん

男の子でした。上の子も男の子で男の子兄弟すごくなりそうです(´・ω・`)

• 9月30日
  • 名無し

名無し

うちも上の子男の子です( ´͈ ᵕ `͈ )
    確かに、男の子の兄弟ってすごい活発そうで育てるって想像つかないです🙄❣️でも、男の子兄弟可愛いですよね💓同じような服着て歩いてる小さい子見ると微笑ましくなります( *´꒳`* )

• 9月30日
  • マイメロちゅん

マイメロちゅん

友達とかで男の子兄弟とかいますか?どんな感じですかね?

• 9月30日
  • 名無し

名無し

同級生と後輩にいますよ!
    どちらも歩けるようになれば自分の体力的に大変だ〜と言ってた気がします🙄
    どちらかがまだ赤ちゃんだとまだ大丈夫だけどみたいな…でも、後輩は『女の子を逆に育てたことないから男の子だから大変とかは思わない!子ども1人より2人だとやっぱり疲れる』とは言ってました🤔参考までに…

• 9月30日
  • マイメロちゅん

マイメロちゅん

ありがとうございます☆男の子兄弟でも可愛いですかね。大きくなると親から離れてかないかが(∵`)

• 9月30日
4220

連続で寝れないですよね〜。本当に辛い!
尿意も凄いしお腹は苦しいし😔

りり

同じ週数です(*´U`*)!
初産なので、何もかもが初めてなんですが…(;_;)
つわりもなかったし、今も寝れないとかどこか痛いとか全くないんです(>_<)!
トイレは近いですが夜中は全く🤔
お腹は結構出てるのに、平気で仰向けで寝てますし…😭
これで大丈夫なのかな〜って心配になるくらいです😭

ひょこまま

トイレに行っても 寝れるのですが、最近は 赤ちゃんも起きちゃうようで、そっちが気になって 寝れなくなってきました(@_@)