コメント

ママリ🔰
野菜いくつかは朝昼のスープ用にストックしてますが、あとはおやきだけで
夜はお味噌汁は取り分け、メインは作ったり大人と同じ感じの物にして、ストックのおやき出したりって感じにしてます✨
ママリ🔰
野菜いくつかは朝昼のスープ用にストックしてますが、あとはおやきだけで
夜はお味噌汁は取り分け、メインは作ったり大人と同じ感じの物にして、ストックのおやき出したりって感じにしてます✨
「解凍」に関する質問
離乳食のとろみ 教えて下さい🙇♀️ 恥ずかしながらとろみの付け方がイマイチわかりません💦 例えば、お粥を冷凍ストックしていてレンジで解凍後とろみを付けるにはどうしたらいいのでしょうか? 片栗粉の場合、米粉の場合…
今週末気温30度予報のお弁当について 今週末出かけるのにお弁当を持参します。気温が高いのでお弁当が傷まないか心配です、、こんな感じのメニューにしようと思うのですが、やめておいた方がいいとかおすすめ具材教えて欲…
離乳食のことで相談です。 コープの冷凍の野菜キューブ(ほうれん草など)やカット野菜を買ったのですが、おかゆや混ぜるくらいしか使い道が思いつかず。。 他の野菜と合わせたのものをまとめて作って冷凍したいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
おやきはじゃがいもとかで作ってますか?😊
料理が苦手なのでなかなか大人と同じメインを作ったりできなくて💦罪悪感でいっぱいです😱
ママリ🔰
おやきはじゃがいもが多くて、中身を適当に変えてます✨
mama
なるほどです!
教えていただきありがとうございました😆