3人のmama
予定日過ぎての健診のときに、乳頭マッサージを片方30分ずつしてどんどん張らせていって!と助産師さんに言われました!
だんだん下の方に降りてくるのでエコーでは見えにくくなるらしいですね👶🏼
3人のmama
予定日過ぎての健診のときに、乳頭マッサージを片方30分ずつしてどんどん張らせていって!と助産師さんに言われました!
だんだん下の方に降りてくるのでエコーでは見えにくくなるらしいですね👶🏼
「おしるし」に関する質問
予定日まであと6日、何しても陣痛こなさすぎます( ; ; ) おしるし、破水もなく内診では頭はおりているけど子宮口は全然開いてないと言われ落ち込んでます。 ジンクスも試してもダメ、初産だからなのかお腹張るだけで何も…
内診グリグリの出血かおしるしの出血かが分かりません。 2日前の午後妊婦健診で内診グリグリをしたのですが、その後から出血があり今も出血というかおりものに混じった茶色っぽい粘性のおりものが出ています。 内診グリ…
出産が近くなってから何回か出血があった方いますか? 36週妊婦ですが、トイレで💩をしているときに、肛門ではなく膣のほうに血が付いていました。 ちょうど1週間前、35週のときにも同じく💩のタイミングで血が出ており、生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント