子育て・グッズ 実家に来てます!お姉ちゃんの子供と哺乳瓶が一緒でお母さんがミルク作り… 実家に来てます! お姉ちゃんの子供と哺乳瓶が一緒で お母さんがミルク作りました そしたら お姉ちゃんの子供の哺乳瓶を使ってしまいました でも 熱湯消毒をしてるので大丈夫だと思いますが 離乳食とか食べてるので少し心配してしまいました 大丈夫だと思いますか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 夫 熱 のんちゃそ(3歳5ヶ月) コメント ママリ きちんと洗って消毒していれば大丈夫ですよ😊 保育園でも、皆共有の哺乳瓶を使っています。 9月10日 のんちゃそ ありがとうございます😭 凄い神経質になってしまいました😮💨 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃそ
ありがとうございます😭
凄い神経質になってしまいました😮💨