コメント

はじめてのママリ
ついさっき私も両隣と下に挨拶にいってきましたが、500円くらいのものにして、大家さんに1000円くらいの物にしました!

らて
しょぼくないと思いますよ⸜( ˙▿˙ )⸝気持ちですし֊ ̫ ֊欲を言えば私なら指定のゴミ袋が嬉しいかなと思いました( ◜𖥦◝ )
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゴミ袋いいですね!わたしも嬉しいです。笑- 9月10日

さかな
ポストにお菓子は少し気色悪いですね💦
上の方のようにゴミ袋だと安心して受け取れます!
-
はじめてのママリ🔰
ポストにお菓子気色悪いんですかね😱
アパート近くのケーキ屋さんで売っているものなんですが…
ラッピングのシールよお店の名前が入ってます!- 9月10日
-
さかな
対面なら嬉しいですが顔もよく分からない人だと、、、捨てちゃうかもです💦
- 9月10日

砂遊び
アパート住んでたとき
ゴミ袋持って行きました!
メッセージ付きでも
ポストにクッキーだと
ちょっと食べづらいし
捨てられそうな気が😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
- 9月10日

退会ユーザー
クッキーって気持ち悪がられたりするもんなんですかね😭😭私だったら喜んで受け取りますが😭😭
-
はじめてのママリ🔰
難しいですね😱わたしも嬉しい派なので、気持ち悪いと感じる人もいるんだと思いました!
でも、ゴミ袋にしようと思います😭
クッキーは自分で食べます💕笑- 9月10日
-
退会ユーザー
ほんと難しいですね😭勉強になりました😭😔
私の場合は指定のゴミ袋とかがない地域に住んでいるので余計にかと思いますが、逆にゴミ袋だともっと他になかったのかな?って思ってしまいそうですが、今回の場合はゴミ袋の方が良さそうですね😭👏🏻 美味しく頂いちゃってください☺️❣️- 9月10日
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さんで購入したクマクッキーと紅茶クッキーをラッピングしたものを用意したのですが、どうですかね?😭ポストに入る大きさがクッキーくらいしか思いつかなくて😱笑
はじめてのママリ
全然いいと思います!
値段的な面では全然いいと思いますが、今下の方のコメントも見させていただいて、たしかにゴミ袋などのほうがよいのかもとおもいました🤔