コメント

ゴルゴンゾーラ
アレルギーあるなら反応出るとか、もしなくてもうんちで出てくるんじゃないですかね☺️
ゴルゴンゾーラ
アレルギーあるなら反応出るとか、もしなくてもうんちで出てくるんじゃないですかね☺️
「うなり」に関する質問
ママ友とトラブルあったかたみえますか?詳細ははぶきますが、絶縁宣言されました😅まあわたしはママ友と関わらなければいいけど、娘同士は仲が悪いわけではなく。そのママ友さんが一方的に絶縁したいらしいです。同じよう…
アレルギー出たらどうなりますか? 昨日午前8ヶ月の子に卵白あげました。 そして今日昼は外出してたからあげられなかったので昨日大丈夫だったからと思い今日の夜もあげました。 そしたらまさかのアレルギー反応が出まし…
ううううう、妊娠16週のお腹で晩御飯食べたあとが特にパンパンに感じる😇 みなさん16週頃どんな感じだったんだろ😇 16週でこんなん言ってて、予定日近くなると私のお腹はどうなりますかって感じ😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
のど詰まったりとかはその時に症状に出るもんですかね?😭
ゴルゴンゾーラ
喉詰まったら咳き込むし、仮に刺さったら痛いと思うので、いつもと違うところがなければ大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとうございます😭