コメント

n.y♡
キズパワーパッド早く治るし取れにくかったです😊
枚数的にお値段はしますが😅
昨日たまたまインスタで見たのが良くて真似したのですが、
普通の絆創膏の上に子どもが好きなキャラのマスキングテープ貼って作ったら喜んでました☺️✨
こんな感じです❣️
n.y♡
キズパワーパッド早く治るし取れにくかったです😊
枚数的にお値段はしますが😅
昨日たまたまインスタで見たのが良くて真似したのですが、
普通の絆創膏の上に子どもが好きなキャラのマスキングテープ貼って作ったら喜んでました☺️✨
こんな感じです❣️
「お風呂」に関する質問
助けてください😭新生児生後10日、絶対お腹空いてるのにずっと寝てて起きません😭 夕方以降写真の通りのスケジュールで過ごしています。 18時半のお風呂で1度起こし、水分補給がてらミルクを与えるも30mlほどで即寝落ち… …
夫が転職し、勤務後にジムへ通うようになりました。 ジム代は会社から補助が出るため、仕事終わりにそのまま直行し、帰宅は23時頃になります。 もしジムに行かなければ、20時前には帰宅できます。 転職前は在宅勤務が多…
4歳自閉症スペクトラム、生後1ヶ月の子供がいます。 旦那が育休中なのでお風呂は旦那が入れてくれていますし、ある程度の家事や育児もやってくれています。 旦那が復職した時のリズムを考えた時に 8時〜16時保育園です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおみお
えー!すごいですこれ!
私も真似します🥺
傷パワーパットやはり良いんですね!!
大きなけがように1つ常備しようかな…🥺
n.y♡
いいですよね❣️
これなら気兼ねなく使えるし
お財布に優しいですしね☺️
深い傷の時はキズパワーパッドが
オススメです😅