コメント

なつみ
結局、いい社員さんもやめていき、入社希望の人も育休取らせてもらえないとわかれば、入社を辞める人もいるので、優秀な人材が集まりづらくなりますね💦もったいないですよね😭😭
私の周りも、育休無い会社に入った人は妊活前に育休ある会社に転職したりしてます💦今後は出産を待たずとも辞めていく人もいると思います…
なつみ
結局、いい社員さんもやめていき、入社希望の人も育休取らせてもらえないとわかれば、入社を辞める人もいるので、優秀な人材が集まりづらくなりますね💦もったいないですよね😭😭
私の周りも、育休無い会社に入った人は妊活前に育休ある会社に転職したりしてます💦今後は出産を待たずとも辞めていく人もいると思います…
「お仕事」に関する質問
今27歳なのですが会社の人に心開けません。 産休育休とったりしながらずっと同じ会社で働いているのですが19歳頃に人間不信になり会社の人は信用できません。 その中で働いてるのがしんどいです🥲 みなさんはどうですか?
健診センターの事務や受付のパートをやりたいと思っています。 未経験者で30代後半となるのですが雇って貰えるのでしょうか、、? それと、突発的に休みや長期休みは取れやすいですか? メリット・デメリットも教えてい…
扶養内パートで保育園に預けるのは無駄でしょうか?🥲 現在、育休中です。来年4月から息子を保育園に預けて復帰するのですが、働き方を悩んでいます。 扶養内パートでお子さんを保育園に預けている方、保育料を差し引くと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
たしかに
優秀な人材、集まりにくいかもしれないですね😵