コメント
なつみ
結局、いい社員さんもやめていき、入社希望の人も育休取らせてもらえないとわかれば、入社を辞める人もいるので、優秀な人材が集まりづらくなりますね💦もったいないですよね😭😭
私の周りも、育休無い会社に入った人は妊活前に育休ある会社に転職したりしてます💦今後は出産を待たずとも辞めていく人もいると思います…
なつみ
結局、いい社員さんもやめていき、入社希望の人も育休取らせてもらえないとわかれば、入社を辞める人もいるので、優秀な人材が集まりづらくなりますね💦もったいないですよね😭😭
私の周りも、育休無い会社に入った人は妊活前に育休ある会社に転職したりしてます💦今後は出産を待たずとも辞めていく人もいると思います…
「お仕事」に関する質問
3人目育休中ですが仕事復帰の時期迷っています😭 3人目も1人目から連続育休中です。 3人目手当が出ないことを知らなくて…現在無給です🥺(笑) 職場は3年間育休を取れる職場なので、3番目が1歳10ヶ月で仕事復帰しようかと思…
二年生の子ですが、 勉強をするまえから 頭がぼーっとして 昨日できてたことができなかったりとか 音読もミス多発、書くのもミス多発します。 何かいい方法はないでしょうか。
毎日毎日イヤイヤ期の対応に疲れました。 我慢できずに怒鳴ってしまうし、 それで子供も泣いてしまうし悪循環。 平日有給取りたいけど、仕事も忙しいし 有給残しておきたいしでなかなか取れず😭 明日仕事が休みで、保育園…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
たしかに
優秀な人材、集まりにくいかもしれないですね😵