エッチについて不安です(笑)旦那27、私24で新婚です!仲はいい方だと思…
カテ違いだったらすみません。
エッチについて不安です(笑)
旦那27、私24で新婚です!仲はいい方だと思います!
元々妊娠前は旦那さんがめちゃくちゃ性欲あって
私が全然なくてそろそろしないと可哀想だなーって
感じでしてました(´・_・`)
そして妊娠したのですが、妊娠してから一度もしてません。
旦那さんも性欲なくなったって感じです(笑)
求められても困るんですが
求められないのも寂しいです(笑)
私も性欲が出てきたとかエッチしたいわけじゃないんですが、
出産しても旦那さんの性欲が戻らないと
それはそれでなんだか悲しいし、
今後2人目をつくるタイミングもなかなかなくなるし
やっぱどっちかが求めないと始まらないと思うので(笑)
今後の夜の生活が心配です、、、
出産したらラブラブに戻った!って方いますか??
- arar(6歳, 7歳)
こゆち
今妊娠中ですが、
全然エッチしてないです😭
でも週1くらいで抜いてます!(笑)
お風呂は毎日一緒に入るので
体洗ってあげたりとかして
そのついでにそのまま抜く!みたいな(笑)
もともと私が性欲強くて
本当は今でもしたいけど
切迫早産気味だしお腹張るし
出来ない状態なので(´・ω・`)
なるべく産後とかこのまま
レスにならないように
下の世話は忘れずにしてあげてます!(笑)
ゆずママ
私もそれ思ってました!!
求められなくなったら不安になった事あります!
私は産後4カ月くらいは触られるのも嫌でいつも怒ってばかり。今は悪いことしたと反省して旦那に謝って今は仲良しですよ!
子供が産まれたらまた仲良しなラブラブな関係になりますよ🎵
りぃ
妊娠中はすごく減って週一くらいしかしてなくて
お互い10代なのにセックスレスになりそう😭😭
って不安だったんですが
出産を終えたらお腹がへっこんだせいか
旦那の性欲も私の性欲も復活して
産後2週間目から再開しました(笑)
妊娠中って回数減って
不安になりますよね(´・_・`)💔
でもきっと戻るんで大丈夫です♡
まだちょっと先ですが
出産頑張ってください♪
草組
うちも妊娠前は旦那の性欲がやばくて
あたしがついていけなくて悩んだくらいでした。笑
初期のうちは手伝ってー!って言われて
手伝いくらいは…と頑張りましたが
つわりでしんどくてゲーゲーいいながらやってるの見たら流石に萎えたらしく…笑
産むまで触る程度で本番まではやりませんでした。
私も旦那もお互いひっそりこっこりモヤっとしたら1人でしてました。笑
出産して1ヶ月経って再開OK出ても
全然だったんで
「このままレスになるのか(´;ω;`)」と心配になり悩み
自分から誘うのもなんか気が引けてしまって
毎晩悶々としてました。
「子供出てくるとこ見ちゃったし、もうアタシ女として見れない?(´;ω;`)」
って産後1ヶ月半くらいして泣きながら聞きましたよ。笑
「え?まだやっちゃダメなんだと思った(¯―¯٥) 俺なりに気使ってたんだぞ!俺の性欲なめんなよ!!笑」って 笑
2ヶ月経つ少し前に再開しました。
その後3回くらい仲良くしましたが
途中息子が起きて泣いちゃったりして最後まで出来たりできなかったりで
別室にわざわざ行くのも面倒で
今は前向きに仲良しは自粛してます(´∇`)
誘うほどでもない日は1人でしてます。笑
旦那も誘うほどではないけど子供と添い寝してると
手つなごうとしてきたり、腰とかに手回してくるし、ひっついてもくるんで
何もないよりはいっか(*゚▽゚)ノ
って抵抗はしません♪
ゆーかち
妊娠中は怖いので一回もしてません(>_<)
一人目の時も同じでした!お迎え棒一回したくらい笑 旦那もそこまで性欲強くないのでお手伝いをしても言わないのですることなく。。一人でしてるのかな?わからないけどσ^_^;半年くらいしてないので男の人はそんなに我慢できませんよね。。笑
出産してからは今まで通り普通にしてましたよ(*^_^*)私はしたい方なので私からもよく誘うこともありました(*^^*)
早くラブラブしたいですねーーー(>_<)愛されてるって実感したいです!!今回もお迎え棒してもらいます笑
-
ゆーかち
あと産後は1ヶ月半くらいで旦那が誘ってきてくれました(*^_^*)
- 9月30日
mikan
私は妊娠してから一切してません(笑)旦那は自分で何とかしてるんだと思います😂
その代わり時間が合えば一緒にお風呂に入ったり、ハグやキスはしますよ(^^)
私も旦那もどちらかといえば性欲が少ない方ですが、産後無くなるのもこわいので、赤ちゃん生まれて 落ち着いたらラブラブしよーね✨と言葉で伝えたりしてます❤見通しをたてといたら大丈夫ですよ😁
メイ
同じです 笑 私も元々性欲なかったんですが妊娠して産後7ヶ月未だにエッチありません(^_^;) 携帯や財布チェックしても浮気の形跡なし、風俗なども近くになし、検索履歴にエッチ系一切なし
私が専業主婦で家にいるので1人で抜く時間?場所?もなし笑 そろそろ心配になってきて求めたいけどいつも旦那が先に寝ます。笑 けど毎日キスやハグもするしよく話すし普通に仲良いです! 私はマンネリ化したくないと思い 着替えも目の前でしないし授乳も背中向けてやってて 全裸姿なんて見せてません。なのに!!( ;∀;)笑
助産師さんに聞いた話では、妊娠中エッチしない夫婦は産後もしない傾向があると言ってました。。もし次久しぶりにしたときにまた妊娠したらまたしばらくないのかーとか思うと、、でも避妊してコンドーム買ってきてともなかなか言えずw 今日やる気?と思われるのも恥ずかしくて 急にそーゆう雰囲気になったらどうしよーとか考えてしまいますm(__)m
ゆんたす
私は妊娠前も妊娠中も出産後もラブラブです!求められれば応えてました(^^)♡ww
旦那(50)私(22)なので年齢的な心配はありますが…大丈夫かなって思います!
求めてもらえないと本当に悲しいですよね…不安でいっぱいになるのわかります。
でもきっと出産後はまた旦那様が求めてきてくれるんじゃないかなって思います♡あとちょっとの辛抱ですね!出産頑張ってくださいねっ♪
コメント