モヤモヤするので書かせてください。昨日外食に行ったのですがそこの店…
モヤモヤするので書かせてください。
昨日外食に行ったのですがそこの店員があり得なかった。
頼んでない料理が来たので指摘すると、ちゃんと確認したと店員がキレだした。
(てか、そんな料理一言も言ってないのにオーダー押し間違ったの自分やん。そもそもお前が確認できてないやろ。)
と思いつつ、その料理は下げてもらった。
帰りに伝票見てみたらオーダーミスした分もしれっとつけられてて、訂正してと言ったら店員更にブチギレた。
「何でですか⁉️私ちゃんと確認してるのに、お客様がちゃんと聞いてないだけでしょ⁉️」
って、こんな事言う店員いますか?子供もいてるのに。
しかも知らん間にオーダーミスした分までお金取られるとこでしたよ。
結局、他の方が出てきて訂正してくれたけど、本人は開き直って出ても来ないし謝りもしませんでした。
めっちゃ気分悪かった、、、。
二度とあの店は行かない。
- まま(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そそそそそそんな店員いるんですね😵💦
ありえない…お店には悪いけどもぅ2度と行かない…こどもトラウマなってしまう…
そんなことあったらご飯美味しくないですよね🙄お金無駄にしちゃった感ぎゃんぎゃんです。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
うわーーー逆ギレタイプの店員さんですか🥲
私も高校生の時飲食店でバイトしてたのでそんな店員あり得ません💩💩💩
やっぽさんがちゃんと伝票見てなかったら、食べてない料理まで払ってたかもしれないなんて意味わからないです、使い方わからなかったんですかね😅
他の店員もそんな店員のカバーに入るのかわいそうですよね、、、
その店員クビになりますように、、、
-
まま
私も高校の時、飲食店でバイトしてましたが、こんな奴あり得ないですよね😱
ほんと、一緒に働くのも嫌です💢
久々にこんな気分悪い思いをしました。
ご愁傷様って感じですね😇- 9月10日
はるな
その人接客向いてないですね💦そんな人見た事ないです。
せっかくの外食なのに気分悪いですね💦
-
まま
ほんとそうです❗️
店側もなんでこんなの雇ってるの?と不思議でした。
久々に気分悪い外食でした🤮- 9月10日
はじめてのママリ🔰
本部にクレームですね!
ありえません、
正直復唱しても聞いてないお客様がほとんどで頼んでないと言われても
こちらが謝るのがルールです😞
-
まま
私も接客業をしてて、同じような経験しましたが、それが普通ですよね☹️
お店の人の気持ちも分かるのでなるべく復唱聞くようにしてますが、子供がいてたらそんなのいちいち聞いてられないです💧- 9月10日
🍅
うちの旦那さんだったら、本社に電話しちゃいます笑
-
まま
ほんま本部クレーム案件ですよね😑
思い出すだけで気分悪いので、鳥の💩にでも当たったと思って忘れます、、、w- 9月10日
まま
そうなんですよ💦
子供もビックリしてぽかんですよ😦
喧嘩売ってくる店員、初めて見ました。