コメント

ユウキ
化学流産とはいっても、激痛ある人はしんどいですよね💦
私も激痛とともに生理がきたのでお気持ちお察しします。
体外受精中の自然妊娠→化学流産のあとの移植で陽性判定もらいました☺️
化学流産は男性不妊の我が家でも自然妊娠できることを教えてもらった貴重な体験でした。
その後お兄ちゃんは体外受精、弟は自然妊娠で産んでます☺️
辛いこととは思いますが、すぐに戻ってきてくれるとしんじています✨
ユウキ
化学流産とはいっても、激痛ある人はしんどいですよね💦
私も激痛とともに生理がきたのでお気持ちお察しします。
体外受精中の自然妊娠→化学流産のあとの移植で陽性判定もらいました☺️
化学流産は男性不妊の我が家でも自然妊娠できることを教えてもらった貴重な体験でした。
その後お兄ちゃんは体外受精、弟は自然妊娠で産んでます☺️
辛いこととは思いますが、すぐに戻ってきてくれるとしんじています✨
「妊活」に関する質問
愚痴ぽい感じで、長くて申し訳ないですが 不妊治療の方で、不安や不信感がある場合どうしてますか? 顕微受精で3回移植するもかすりもせず… 採卵も頑張っても1個取れたら良いかなって感じです。 最初の病院は、医師が1名…
ゆるっと妊活しています。 排卵検査薬で4日前くらいから陽性が続き昨日の夕方と 今朝それより少し濃く強陽性がでました。 ですが旦那は出張で今日明日タイミングが 取れないのでタイミングとしては今日より4日前? (日付…
ルナルナ排卵予定日:8/23 排卵検査薬:8/27か28で排卵 ルナルナ生理予定日:9/7 ソワソワして待ちきれず、フライングで9/6に妊娠検査薬使ってちゃんと陰性😂 排卵も遅れたので生理も遅れてるんですが、フライング時点で陰性…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦普通の生理とはやっぱり違いますよね😢
そうだったんですね!
たしかに自然妊娠できる体なんだということが分かっただけでも一歩前進でした🥺
ありがとうございます!
前向きなお言葉に気持ちがすこしかるくなりました😭
必ず戻ってきてくれることを信じてまた頑張ります🙇🏻♀️