※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
住まい

午前中に引っ越しの挨拶に行こうと思ったのですがバタバタしてて行けな…

午前中に引っ越しの挨拶に行こうと思ったのですがバタバタしてて行けなかったのですが午後の2時とかに行っても大丈夫だと思いますか?💦

コメント

ぴ

わたしは大丈夫だと思いますけど、不在のおうちが多いかもしれないですね😂

• まぁ

まぁ

やっぱり不在多いですかね??💦

• 9月10日
  • ぴ

営業でユーザーさんのおうちに行く仕事してますけど、大体日中は仕事でいないイメージです💦
    お年寄りの方たちはいらっしゃいますが。。🥺

• 9月10日
  • まぁ

まぁ

結果そうでした💦
    10件中3件しか挨拶に行けませんでした😭どのタイミングで行ったらいいのでしょうか😥

• 9月10日
  • ぴ

やっぱりそうだったんですね🥺💦
    平日であれば、夕方かこの時間くらいまでに行くか、土日の午前中に行くか、、ですね😂
    なかなかタイミング合わせるの、難しいですよね〜、、
    なかなかタイミング合わなければ、ドアノブにかけておいて、いらっしゃるのを見かけた時に挨拶しに行く、、とかですね🥲

わたしも事前にアポ取れてたら問題ないんですが、アポ取らずに行っていらっしゃらない場合はお手紙書いてポストに入れといて後から電話したりしてます😂💦

• 9月10日