ココロ・悩み デパスから抜け出せなくなるのかなって考えると怖いです😭😭 デパスから抜け出せなくなるのかなって考えると怖いです😭😭 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 デパス 🧸 コメント はじめてのママリ🔰 私も離脱症状怖かったですが、 少しずつ減らして頑張れば 飲まなくても大丈夫になってきましたよ❗️ 9月10日 🧸 どのくらいの期間飲んでましたか?😭 9月10日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 2016年〜2018年の妊娠が分かるまでです❗️ 妊活時は少しずつ、減らして 目標を決めて(妊娠したいという目標)やっていくと 少しずつ減らせていけましたよ❗️ 妊娠してからは悪阻がひどく 薬の離脱症状より 吐き気が大変で💦 それでもしんどい時はたまに 妊娠中頓服として飲んでました。(医師の許可を得て) 注意するのはいきなり辞めることらしいので、 本当に少しずつ少しずつ 先生と相談しながら 時間をかけて 辞めていくのがオススメです! 9月24日 🧸 2年間飲んでたんですね! 私は3月から夜寝る前にだけ飲んでて半年間1mgを1錠だったのですが最近0.5mgに減りました! 違う眠剤を出してもらったからなのですが… やっぱりまだまだ辞めれないですね😭 私も辞めれるように頑張ります🌼 9月24日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました🙇♀️💦 そうなんですね❗️ 半分に減らせるだけでもすごいと思います😭✨ 他のお薬でそこは補ってるのかもですが 少しずつ減らせていけるようになればいいですね☺️ 私も1日飲まない日もあれば 飲む日もある、という感じでリズムがまぁおかしいです💦 早く薬から手が離れるように なるようちょっとずつやっていきたいですね😊 9月25日 🧸 全然寝れてないですけどね😂💦 飲んでる意味がわからないです😂 ほんとちょっとずつ離れれるようにしたいきたいですね🥰 ありがとうございます🌼 9月25日
🧸
どのくらいの期間飲んでましたか?😭
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
2016年〜2018年の妊娠が分かるまでです❗️
妊活時は少しずつ、減らして
目標を決めて(妊娠したいという目標)やっていくと
少しずつ減らせていけましたよ❗️
妊娠してからは悪阻がひどく
薬の離脱症状より
吐き気が大変で💦
それでもしんどい時はたまに
妊娠中頓服として飲んでました。(医師の許可を得て)
注意するのはいきなり辞めることらしいので、
本当に少しずつ少しずつ
先生と相談しながら
時間をかけて
辞めていくのがオススメです!
🧸
2年間飲んでたんですね!
私は3月から夜寝る前にだけ飲んでて半年間1mgを1錠だったのですが最近0.5mgに減りました!
違う眠剤を出してもらったからなのですが…
やっぱりまだまだ辞めれないですね😭
私も辞めれるように頑張ります🌼
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♀️💦
そうなんですね❗️
半分に減らせるだけでもすごいと思います😭✨
他のお薬でそこは補ってるのかもですが
少しずつ減らせていけるようになればいいですね☺️
私も1日飲まない日もあれば
飲む日もある、という感じでリズムがまぁおかしいです💦
早く薬から手が離れるように
なるようちょっとずつやっていきたいですね😊