サプリ・健康 私の話です。夜中に子どもの対応で5.6回起きます。寝不足からか朝スッキ… 私の話です。 夜中に子どもの対応で5.6回起きます。 寝不足からか朝スッキリ起きれません。 日中もこめかみや目の奥が痛くてひどいときは痛み止め飲んでます。 頭がぼーっとして起き上がるのがつらいです。 同じような状態でサプリを飲んで改善した方いますか? 何を飲んでいたのか教えてほしいです! 最終更新:2021年9月10日 お気に入り サプリ 寝不足 もちもっち コメント ココアがすき 上の子がすごーく起きるタイプの子で3歳までは下の子と合わせて10回ほど起きてました🥺 すっぽん小町ですかね~~~ 飲んでいて気持ち楽になった感じがします。 1年ほど飲んでました💡 9月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント