サプリ・健康 病院受診の際にもらった薬(カロナールやロキソニン、風邪薬など)期限て… 病院受診の際にもらった薬 (カロナールやロキソニン、風邪薬など) 期限てどのくらいだと思いますか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 病院 風邪薬 愛(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬局にどの程度在庫として置かれていたかによりますが、だいたい1年半くらいは飲める勤め先の先生は言ってました! 9月10日 愛 ありがとうございます!古いのは処分したいと思います🙇♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
ありがとうございます!古いのは処分したいと思います🙇♀️