子育て・グッズ エアコンをつけるとすごく湿度が下がって子供も私も喉を痛めたり唇もカ… エアコンをつけるとすごく湿度が下がって子供も私も喉を痛めたり唇もカピカピに乾燥してしまうので加湿器の購入を検討しています😵 よく象印の加湿器がおすすめに上がっていますが、うるさいのと電気代が高いという口コミもあり気になっています。実際に使っている方の感想や、象印以外にもう少しお手頃なお値段で手入れのしやすいおすすめの加熱式加湿器があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 口コミ おすすめ エアコン 熱 値段 加湿器 電気代 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント