産婦人科・小児科 8日に帝王切開で出産しました。まだ母子同室ではないのですが、赤ちゃん… 8日に帝王切開で出産しました。 まだ母子同室ではないのですが、赤ちゃんが吐きやすい、ミルクの飲みが悪いことと臍が少し長いとのことで小児科の先生から話がありました。 吐きやすいのはまだ産まれたばかりなので様子見で臍もX線をとってもらったようですが特に問題はないとのことでした。 これから何かないといいのですが心配です😔 最終更新:2021年9月10日 お気に入り ミルク 小児科 帝王切開 赤ちゃん 先生 母子同室 出産しました 🐥チミ(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント