コメント

はじめてのママリ🔰
子供からというか家族みんなから、という形ですが、和菓子を送るつもりです💡

空色のーと
うちは、毎年LUPICIAのお茶を贈ってます。名入の可愛い缶で贈ります。
-
あい
ありがとうございます😊
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
子供からというか家族みんなから、という形ですが、和菓子を送るつもりです💡
空色のーと
うちは、毎年LUPICIAのお茶を贈ってます。名入の可愛い缶で贈ります。
あい
ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
離婚考えてます。夫に嫌味を言われ毎日喧嘩しています。 鬱になり昔は活動的だったのが今では生活の為毎日仕事に行くのでやっとです。その為遅く帰宅する夫が洗い物や子供のお風呂の手伝い、朝夫の出勤が遅い日は私は仕事…
いま義母が家に来てるんですが うちの冷蔵庫あけて 勝手にペットボトルあけて口つけてのんだり お菓子をあけたりします。 昔からなのですが ほんとにイライラします。 めちゃくちゃケチでお祝いやプレゼントなど 一切なに…
どこまで主人に家事育児を頼めば良いのでしょうか… もう平和策が分かりません… 今主人の家事は 平日遅くない日は洗濯回す(乾燥機付きなので)でも遅い日多いので平日はほぼ何もしてません 休日は食器洗い、お風呂洗い、…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊