雑談・つぶやき 真ん中が昨日熱出て今は下がってるけど解熱後24時間は休ませやなあかん… 真ん中が昨日熱出て今は下がってるけど解熱後24時間は休ませやなあかんし旦那も日勤やし見てもらえる人おらんし 病児保育も考えたけど結局3人分考えるとトントンやから うちが休むしかないから電話したけど今日人おらんのに申し訳ないし仕事のが楽やし😓 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 旦那 熱 病児保育 トントン みーちゃん✴︎(4歳10ヶ月) コメント ひとみ💙🩵 仕事の方が楽なの分かります😭! 子供も、治ってくると元気なので退屈そうですよね、、 少し気分転換にお外お散歩行ってます! 9月10日 みーちゃん✴︎ コメントありがとうございます😊📝 仕事のが楽ですよね😅 子供って熱あってもほとんど元気ですしこっちのが体力持ってかれますね😂 しかもちょうど生理2日目で そっちもあり今日はゆっくりしときます(^◇^;) 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん✴︎
コメントありがとうございます😊📝
仕事のが楽ですよね😅
子供って熱あってもほとんど元気ですしこっちのが体力持ってかれますね😂
しかもちょうど生理2日目で
そっちもあり今日はゆっくりしときます(^◇^;)