コメント
ママ
全然大丈夫だと思います😊
私は遊び盛りの時に自動車学校に通っていたのですが、寝ないまま行ったりしてました😂運転中は緊張して眠気どころじゃなかったです😂
授業中は眠かったですが💦
ママ
全然大丈夫だと思います😊
私は遊び盛りの時に自動車学校に通っていたのですが、寝ないまま行ったりしてました😂運転中は緊張して眠気どころじゃなかったです😂
授業中は眠かったですが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
当方、生活キツキツで節約家庭です! 旦那が靴買ってくると、イオンへ一人で行きました。 ルンルンで帰ってきてて、良いのが買えたと。 高かったけど、と言ってきたので1万くらい?と聞いたら 18000円超えのNIKEでした、…
うちは多分子供を私立中高大には行かせられないのですが、これって可哀想ですかね。 我が子ながら学力と成績はある程度ある感じなので、普通にいけば本人が希望すれば地元の国立大を狙えると思っています。ちなみに私や…
中3の長男が、料理が好きで、お小遣いも渡していますし買い置きのおやつもあるのですが、自分で料理して食べます。これだけきくと「えらい!」ってなるのかもしれないですが、実際は私が仕事からヘトヘトで帰ってきたら冷…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速回答ありがとうございます🙏 テスト前とか緊張して眠れないのは誰にでもあるのでしょうか?😂
寝ないまま運転! すごいです!!
ママ
あるあるだと思います😂
仮免許の時と卒業検定の時は緊張しすぎてほぼ眠れなかったです😂笑
結構みんなあるのでは?と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。あと、時々めまいもするのですが、、これも大丈夫なのでしょうか?
めまいがする時だけお薬を飲んでいます💦