妊娠・出産 排卵日遅れたわけじゃないのに妊娠検査薬の反応がでなくて病院に行ったら妊娠してた人いますか? 排卵日遅れたわけじゃないのに 妊娠検査薬の反応がでなくて 病院に行ったら妊娠してた人いますか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 検査薬で反応出なかったのに病院に行ったら怒られました🤣 9月10日 はじめてのママリ🔰 えーーー! どうしてですか??? 9月10日 退会ユーザー 検査薬で妊娠してたら産婦人科来てくださいって言われました 9月10日 はじめてのママリ🔰 でも反応でなかったんですもんね(◞‸◟ㆀ) 9月10日 退会ユーザー 反応してないのに来ても妊娠してないから困るみたいです😅 9月10日 はじめてのママリ🔰 それひどいですね! 妊娠はされてたんですか?? 9月10日 退会ユーザー してました! ほんとはお家で検査してから来てくださいねと😓 9月11日 はじめてのママリ🔰 反応でなかっただけで、 やったのに… しかもそんな言い方されるなんてひどすぎる😞 9月11日 退会ユーザー 心凹みましたよ!😅 9月11日 はじめてのママリ🔰 いつ妊娠発覚したんですか? 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーーー!
どうしてですか???
退会ユーザー
検査薬で妊娠してたら産婦人科来てくださいって言われました
はじめてのママリ🔰
でも反応でなかったんですもんね(◞‸◟ㆀ)
退会ユーザー
反応してないのに来ても妊娠してないから困るみたいです😅
はじめてのママリ🔰
それひどいですね!
妊娠はされてたんですか??
退会ユーザー
してました!
ほんとはお家で検査してから来てくださいねと😓
はじめてのママリ🔰
反応でなかっただけで、
やったのに…
しかもそんな言い方されるなんてひどすぎる😞