コメント
(´-`)oO
20週ぐらいには分かるようになりました🥳
ぴぴぴ
15.16wにはありました!
ふじこ
17週か18週くらいにお腹の中から皮膚をくすぐられてるような胎動に気付きました!
moon - ̗̀☾
16wからわかりました!
(´-`)oO
20週ぐらいには分かるようになりました🥳
ぴぴぴ
15.16wにはありました!
ふじこ
17週か18週くらいにお腹の中から皮膚をくすぐられてるような胎動に気付きました!
moon - ̗̀☾
16wからわかりました!
「出産」に関する質問
出産して二週間が経ちました! 悪露が少なくなってきてたのですが 昨日、一昨日くらいから、たまに結構な量(赤色に戻る)が出ます💦 そして少し生理痛のような痛みがあります!! こういったことは結構あることなのでし…
保育参加、旦那さんが参加された方いませんか?? 出産とかぶってしまって今年の保育参加は夫になりそうです👨 参加できない場合は面談でも可能なんですが、私の顔色を伺って「保育参加するよ!✨」と言ってくれるもののす…
出産直後、夫が義母に産まれたことを連絡したのですが、義母に◯◯ちゃん(私)ご苦労さま!って言われました😂 私が神経質なだけかもしれませんが、なんかすっごいモヤモヤして何も言えませんでした💦 みなさんなら気になら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃき
そんな後なんですねー。なんか全然感じないので赤ちゃん大丈夫か不安になってしまってー!!