ちまこーい
年中、2年保育な幼稚園です😊
特に習い事したとかはなく、公園に行く、散歩する、知育ドリルする、ハサミの使い方練習、粘土遊びとかしてました。
ちまこーい
年中、2年保育な幼稚園です😊
特に習い事したとかはなく、公園に行く、散歩する、知育ドリルする、ハサミの使い方練習、粘土遊びとかしてました。
「2歳」に関する質問
2歳の上の子が遊んでるものを下の子が触ろうとしたりすると 怒って突き飛ばしたり最終的には噛みます。 言葉がまだまだの遅めなので余計行動でしか表現できないのは理解してます。 けどもう下の1歳は噛み跡多数。虐待疑…
こんばんは。2歳の子どもを育てています。 最近出かける時はずっとベビーカーの上で 携帯の動画を見ているのですが、 長い時は2時間くらい。視力や 健康に影響は出たりしないでしょうか💦心配で。
2歳の男の子です。 ストロー、コップ飲みができません。 色々マグなど試しましたが、顔の前に持っていくだけで嫌がります。 口腔過敏もあります。そろそろ哺乳瓶も卒業したい。。 どう練習したらいいか悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント