ちまこーい
年中、2年保育な幼稚園です😊
特に習い事したとかはなく、公園に行く、散歩する、知育ドリルする、ハサミの使い方練習、粘土遊びとかしてました。
ちまこーい
年中、2年保育な幼稚園です😊
特に習い事したとかはなく、公園に行く、散歩する、知育ドリルする、ハサミの使い方練習、粘土遊びとかしてました。
「幼稚園」に関する質問
2歳のお子さんいて自宅保育の方何して過ごしてますか? 7月くらいまでは平日に保育園や幼稚園の解放日に行ったり地域の室内遊び場に行ったりしていましたが、最近の平日は家から出るのは買い物ぐらいであとは家で遊んで…
幼稚園で新2号で働いてる方! 夏休みはどうされてますか? 夏休みも1日450円しか補助って 出ないんですか…? そうなるとほぼ手出ですよね? でも、月間労働時間もあるし、 出勤ゼロも無理ですよね? 来年幼稚園に入る…
助けて欲しいです…… 妻が入院中、主人が別の女性を家に連れ込んでいたら、どうしますか? それを知ったのが、退院して久しぶりに家に帰ったその日なら。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以前もここで離婚を迷っていると質問しているものです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント