子育て・グッズ 息子は今2歳なんですが来年度から幼稚園ってお子さんも多いと思います… 息子は今2歳なんですが 来年度から幼稚園ってお子さんも多いと思います。 ただうちは入園検討している幼稚園は 4歳児からの保育なんです😂 それまでどうやって過ごそうか色々考えてます。 4歳児から幼稚園へ入園されたかたいらっしゃいますか? 入園まで毎日どのように過ごされてましたか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 2 4歳児 保育 2歳 幼稚園 息子 入園 MILK(6歳) コメント ちまこーい 年中、2年保育な幼稚園です😊 特に習い事したとかはなく、公園に行く、散歩する、知育ドリルする、ハサミの使い方練習、粘土遊びとかしてました。 9月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント