子育て・グッズ 生後5ヶ月、すぐ風邪引きます😭😭先月治ったのにまた昨日から咳。上の子… 生後5ヶ月、すぐ風邪引きます😭😭 先月治ったのにまた昨日から咳。。 上の子もいますが自宅保育で、誰も風邪引いてないのになぜ😭😭😭 これってあるあるですか😭? 最終更新:21分前 お気に入り 生後5ヶ月 保育 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3番目は退院してからずーっと、風邪引いてます😭 2番目もずーっと風邪引いてました💦 上の子が風邪引いてなくても何かしらの菌だったり、ほこりとかで咳や鼻水出てました😭 48分前 はじめてのママリ🔰 うちも2番目は入院しました😭 自宅保育だと辛いですよね💦お疲れ様です😭 母親の免疫とは??というぐらい風邪ばかりなので、、本当に意味不明です🥲 33分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね😭😭😭 うちも退院した翌週に熱出してまた入院なってもうそこから毎月のように風邪引いてます😭😭😭 上の子の時こんなことなかったので、なんで!?ってなってました🥲 45分前 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😭!! いえいえ、ありがとうございます🥹 うちは2人なのでなんとかなってます! ママリさんは3人、ほんと毎日お疲れ様です🙏 半年は母親の免疫あるは嘘ですね!笑 明日また病院行ってきます🤣 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも2番目は入院しました😭
自宅保育だと辛いですよね💦お疲れ様です😭
母親の免疫とは??というぐらい風邪ばかりなので、、本当に意味不明です🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😭😭😭
うちも退院した翌週に熱出してまた入院なってもうそこから毎月のように風邪引いてます😭😭😭
上の子の時こんなことなかったので、なんで!?ってなってました🥲
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭!!
いえいえ、ありがとうございます🥹
うちは2人なのでなんとかなってます!
ママリさんは3人、ほんと毎日お疲れ様です🙏
半年は母親の免疫あるは嘘ですね!笑
明日また病院行ってきます🤣