コメント
はじめてのママリ🔰
同じ状況ではないのですがコメント失礼します💦
2歳だともうミルクを卒業してご飯を食べられるように持っていった方がいいのでは?と思うのですが何か理由があるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同じ状況ではないのですがコメント失礼します💦
2歳だともうミルクを卒業してご飯を食べられるように持っていった方がいいのでは?と思うのですが何か理由があるのでしょうか?
「2歳」に関する質問
1歳9ヶ月、身長79センチの小さめ息子です。 傘のサイズは何センチが良いでしょうか? 2歳半の梅雨頃から本格使用するイメージでいます!! また、長靴のサイズは今はいている靴より1センチ大きいものとかで良いでしょう…
2歳です。 来年年少入園の自宅保育です。 ママ友、、、喋る人がいません、、、 幼稚園行ったらママ友までいかなくても お話しでしる方くらいできますかね? 孤独で辛い。 娘はすごい人見知りで💦 人が来たら逃げてしま…
義実家に帰省しました。 お酒を飲みながらご飯を食べてた義父が、 「かんぱーい!」と言いながら、 2歳の息子が手に持ってたからあげに、自分の使う箸(口つける部分)をつけました。 息子はそのまま食べちゃいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😀
返信遅れてすみません。3歳まではミルクを飲ませようと思っていたのですがあまりよくないですかね?普段家ではご飯もあまり食べないです😅
はじめてのママリ🔰
ご家庭によってそれぞれですので良し悪しを判断することはできかねますが私ならミルクはやめてご飯を食べれるようにもっていくと思います💦
ミルクを飲んでいるからご飯を食べないのかもしれないですし咀嚼の力も育てていってあげたいですし☺️
ミルクを飲む頻度はどのぐらいですか?
😀
確かにそうですね。徐々にミルクを減らしていこうと思います😊
ちなみに、魚が好きなので好きな物は食べています。
ミルクは大体940ccくらい飲みます。